반건조 오징어를 만나고 나서 바로 한개는 에어프라이에 구워 먹었는데
너무 촉촉하고 쫄깃해서 정말 맛있더라구요
맥주가 절로 생각나게 하였지요 ㅋㅋㅋ
남편은 소주를 즐기다 보니 반건조오징어볶음을 밥반찬겸 술안주로 만들었어요
남편이 오징어볶음을 맛보고선 아주 부드럽고 맛있다며 맛나게 먹는 모습에 뿌듯했네요
매일 뭐먹지 고민하는 주부이지만 오징어는 식재료는 최고의 재료이고
다양한 방법으로 즐길수 있는데다 맛까지 좋지요
여러분들도 오징어볶음 만들어 드세요
진간장3 고추장1 고추가루1큰술반
매실1 맛술1.설탕반스푼. 마늘1 후추조금넣어
잘 저어주면 되는데
마지막에 올리고당으로 단맛조절해서
그릇에 담기전 참기름.깨로 마무리하면되요
(밥수저 기준)
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.